Detalle de Carrera

img

Barman

Objetivos

* Brindar los conocimientos y las técnicas de alta pastelería para desempeñarse en el ámbito local, nacional e internacional.

* Capacitar al alumno para preparar y presentar toda clase de productos alta pastelería aplicando las técnicas correspondientes

* Adquirir conocimientos básicos para la elaboración de productos chocolatería, panadería y heladería.


Plan de Estudios

Primer Año
Bromatologia y Seguridad e Higiene de Alimentos
Coctelería I
Coctelería II
Costos y Marketing Gastronómico
Enología
Protocolo
Francés / Inglés
Seminarios a cargo de Instituto Argentino de Coctelería
Aperitivos
Herramientas
Coctelería Moderna
Barista
Titulo Obtenido: Barman

MODALIDAD

* Clases presenciales teórico-prácticas con asistencia obligatoria al 80 % de las clases.

* Dentro de las cuotas están incluidos utensilios, materia prima, derecho a exámenes, apuntes, libreta de calificación.



REQUISITOS PARA LA INSCRIPCIÓN

* 2 fotos carnet (4x4)

* Certificado de salud

* Fotocopia documento



MECANISMOS DE EVALUACIÓN

* Regularización de las materias por exámenes parciales.

* Aprobación de las mismas mediante examen final.



CONDICIONES DE EGRESO

* Clases presenciales teórico-prácticas con asistencia obligatoria al 80% de las clases.

* Calificación mínima en los exámenes parciales y finales 6 (seis)