Quiénes somos

Octavio D. Fueyo

Instituto Gourmet

Somos el primer instituto de formación gastronómica de Venado Tuerto y la región. Desde el año 2003, dedicados a la educación de profesionales gastronómicos con profesores destacados en cada una de las áreas.

Contamos con equipamiento de última generación para brindar a los alumnos el manejo de técnicas modernas, con todos los elementos necesarios para realizar las prácticas y aplicar lo aprendido.

Nuestras carreras cuentan con títulos oficiales reconocidos por el Ministerio de Educación de la Provincia de Santa Fe.

Buscamos desarrollar en los alumnos el espíritu creativo, la excelencia y el profesionalismo; actitudes que posibilitan el ingreso exitoso en el mercado competitivo.

Modalidad de clases teórico-demostrativas y prácticas que permiten al alumno adquirir las habilidades estudiadas. Contamos con una variedad que abarca todas las ramas de la gastronomía.

Nuestros

Profesores

Octavio D. Fueyo

Profesional Gastronómico
Médico Veterinario

Responsable de Cocina I - Cocina II
María Laura Zerito

Lic. en Psicopedagogía

Responsable de Servicio de Mesa - Organización de eventos - Protocolo
Maximiliano Pagiola

Profesional Pastelero

Responsable de Pastelería I - Pastelería II
Hernán Armoya

Profesional Gastronómico

Responsable de Cocina Fría - Cocina para Eventos
Marina Sacco

Profesional Pastelero

Responsable de Pastelería I - Pastelería II
Celina Canelo

Profesional Gastronómico

Responsable de Panadería I - Panadería Dulce
Gisela Mainente

Lic. en Nutrición

Responsable de Nutrición
Liliana Benedetti

Prof. de Francés
Tec. en Turismo

Responsable de Francés