Detalle de Carrera

img

Pastelero

Objetivos

* Brindar los conocimientos y las técnicas de alta pastelería para desempeñarse en el ámbito local, nacional e internacional.

* Capacitar al alumno para preparar y presentar toda clase de productos de alta pastelería, aplicando las técnicas correspondientes.

* Adquirir conocimientos básicos para la elaboración de productos de chocolatería y panadería.


Plan de Estudios

Materias
Bromatologia y Seguridad e Higiene
Panadería
Pastelería
Química Culinaria
Costos y Marketing Gastronómicos
Francés
Titulo Obtenido: Pastelero

MODALIDAD

* Clases presenciales teórico-prácticas con el 80% de asistencia obligatoria.

* Dentro de las cuotas están incluidos utensilios, materia prima, derecho a exámenes, apuntes, libreta de calificación.

* El alumno deberá adquirir el uniforme reglamentario y obligatrio.



REQUISITOS PARA LA INSCRIPCIÓN

* 2 fotos carnet (4x4)

* Libreta sanitaria

* Fotocopia documento



MECANISMOS DE EVALUACIÓN

* Regularización de las materias por exámenes parciales.

* Aprobación de las mismas mediante examen final.



CONDICIONES DE EGRESO

* Clases presenciales teórico-prácticas con el 80% de asistencia obligatoria.

* Cursado obligatorio de 6 materias.

* Calificación mínima en los exámenes parciales y finales 6 (seis).

Sponsors