Escuela de Cocineritos
Detalles de la carrera
Octavio D. Fueyo – Instituto Gourmet | 2025
OBJETIVOS
- Brindar un espacio educativo de gastronomía para los más chicos, donde no sólo aprendan a cocinar sino a relacionarse con los alimentos de una manera consciente y saludable.
- Aprender sobre los alimentos y sus propiedades; y conocer los beneficios de comer rico y bien.
- Divertirse cocinando sin descuidar las nociones básicas de seguridad e higiene en la cocina para la manipulación de los alimentos.
Materias |
---|
Panadería |
Pastelería |
Cocina fría |
Cocina caliente |
Pastas |
Sandwiches |
Cocina Navideña |
Los módulos son de 2, 3 o 4 clases cada uno |
CARACTERÍSTICAS GENERALES
- Se pueden inscribir a partir de los 6 años.
- Pueden ingresar durante todo el año. Espacio educativo no oficial.
- Las clases son dictadas por un equipo de profesores especializados (chef y nutricionista).

Otras carreras

Aprendé las técnicas específicas de atención al cliente, y nuevos métodos de venta.

Manejá técnicas de panificación para confeccionar y aplicar preparaciones y recetas clásicas y modernas.

Estudiá las mejores técnicas y procesos para cubrir servicios en hoteles, restaurantes, clubes o empresas.