Quiénes somos

Octavio D. Fueyo

Instituto Gourmet

Somos el primer instituto de formación gastronómica de Venado Tuerto y la región. Desde el año 2003, dedicados a la educación de profesionales gastronómicos con profesores destacados en cada una de las áreas.

Contamos con equipamiento de última generación para brindar a los alumnos el manejo de técnicas modernas, con todos los elementos necesarios para realizar las prácticas y aplicar lo aprendido.

Nuestras carreras están avaladas por el Ministerio de Educación de la Provincia de Santa Fe - Área No Formal.

Buscamos desarrollar en los alumnos el espíritu creativo, la excelencia y el profesionalismo; actitudes que posibilitan el ingreso exitoso en el mercado competitivo.

Modalidad de clases teórico-demostrativas y prácticas que permiten al alumno adquirir las habilidades estudiadas. Contamos con una variedad que abarca todas las ramas de la gastronomía.

Nuestros

Profesores

Octavio D. Fueyo

Profesional Gastronómico
Médico Veterinario

Responsable de Cocina I - Cocina II
María Laura Zerito

Lic. en Psicopedagogía

Responsable de Servicio de Mesa - Organización de eventos - Protocolo
María Cristina Sánchez

Profesional Pastelera

Responsable de Pastelería I - Pastelería II
Celina Canelo

Profesional Gastronómica

Responsable de Panadería I - Panadería Dulce
Maximiliano Pagiola

Profesional Pastelero

Bárbara Enrico

Profesional Gastronómica

Responsable de Pastas y Salsas
Gisela Mainente

Lic. en Nutrición

Responsable de Nutrición
Gisella Verónica Bolognini

Ing. en Tecnología de los Alimentos

Responsable de Bromatología y seguridad e higiene de alimentos
Liliana Benedetti

Prof. de Francés
Tec. en Turismo

Responsable de Francés
Marcelo Bucci

Contador Público Nacional

Responsable de Costos y Marketing Gastronómicos